상품후기

좀 다른 취향

horizon (IP: 61.254.63.***) 2015.08.12 22:31:59 조회수 1,157
굽기 전에는 지방과 살의 간격이 다소 넓다는 느낌, 재래의 삼겹살 개념과는.. 구우면서 흰색과 붉은색의 경계가 점차 사라지는데 여전히 드는 의아함.. 상대적으로 바짝 구울 수 밖에 없던 탓에 완성시 지방이 많이 배출된 느낌.. 먹으면서 육안으로 가진 예견이 기존 관념에 매인 편견이었다는 고소한 식감..
총 댓글 0 별점  
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기
본문 슬라이드 배너
본문 슬라이드 배너
본문 슬라이드 배너
스크롤 우측 배너

TODAY VIEW

0/2
상단으로 이동